Отзыв: Итальянский ресторан "Перчини Grill & Wine" (Россия, Самара) - Самарский итальянский ресторан.

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Долго
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о итальянском ресторане "Перчини Grill & Wine" который расположен на Волжском проспекие, 12 в городе Самара.

Ресторан

Буквально вчера оказались там по случаю. Это отдельно стоящее здание, летом работает открытая терраса, но в январе конечно же только закрытый зал на первом этаже. Перед входом установлен рекламный щит о бизнес-ланчах.

Ресторан

Справа при входе чистые светлые туалеты,

Ресторан

гардеробной нет, вещи оставляют рядом со столами на вешалке. Никогда это не нравилось, но здесь так.
Меню принесли быстро,

Ресторан

но заказ мы ждали достаточно долго. Хотя заказали только пиццу и томатный суп. С нами был внук и почему то сразу нам не дали детское меню, его выдали только по просьбе после того как мы прошли к администратору. Ребенок самостоятельно хочет делать заказ, это ж нормально. Кстати съел все, что заказал.
Суп и пицца вкусные, цены немного завышены, но ресторан все же. Зал небольшой, разделен на зоны.

Ресторан

Посадочные места рассчитаны на разное количество человек. Кресла не очень удобные, а вот диваны хорошие. Мы попросили плед так как в зале прохладно - выдали без проблем.

Оформление зала понравилось.

Ресторан

В принципе все устроило, кроме долгого приготовления пиццы. Мы ждали около часа, думаю можно было приготовить и быстрее, тем более что посетителей было не так уж много.

Ресторан

Все равно порекомендую, понравилась вкусная еда, а это не маловажно.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Волжский проспект
Дом № 12
Общее впечатление Самарский итальянский ресторан.

spook
Какая красивая пицца, со свежей травкой!
В нашем городе тоже есть ресторан Перчини, мне там понравилось.
Пицца вкусная да.
happy guide
Аппетитная пицца
Очень
Я купила
Вот я дикая. Даже не знала, что в ресторане можно плед попросить.
Ниола
Летом на открытой террасе многие пользуются. Зимой мы из-за ребенка взяли.
rfnz28
Вкусная, пицца
Вкусная
rigik-81
Самара не италия, конечно, но всеиравно главное что атмосферно
Ниола
Это конечно, далеко не Италия. В свое время и там пиццы поели, сейчас уж не понятно когда мы туда попадем.
RybkinaAsya
Симпатичное оформление зала. Жаль готовят долго
Ниола
Готовят уж очень долго. Устали ждать.
A-Tatyana
Пицца просто шикарная превосходная.
Пицца вкусная, это так.