Отзыв: Мультфильм "Русалочка" (1989) - любимый мультик детства
Достоинства: все здорово
Это мой любимый мультик детства. Наверно каждая из моего поколения мечтала стать Русалочкой Ариель, получить хвост и плавать с рыбками, ну или хотя бы чтобы родители купили куклу Ариель.
Мультик, как всегда яркий и музыкальный. Много красивых песен. Прекрасная история любви... Как любовь между мужчиной и женщиной, то и родительская любовь.
Мультфильм Диснея "Русалочка" учит, что никакие чары, никакое зло и никакие препятствия не помешают настоящей, светлой чистой любви разрушиться, а любимым расстаться. Даже если встречаются преграды, то нужно преодолевать их ради своей мечты. Так же показывает то, что пусть наши родители не всегда согласны с нашими поступками, с нашим выбором, но они родители. И всегда поддержат, примут, простят своих детей. И сделают все чтобы дети были счастливы. Даже если придется пойти на очень большие жертвы для родителей.
Рыбка Флаундер и краб Себастьян отдельная история) мега прикольные и классные) Просто супер!)
Общее впечатление | любимый мультик детства |