Отзыв: Московский Океанариум (Россия, Москва) - Окунулись на дно океана

Достоинства: Большая площадь и огромное разнообразие морских обитателей
Недостатки: Мы приходили к открытию В середине дня чувствуется наплыв народу
Океанариум удалось нам посетить в 2022 году, подготавливались основательно. Узнали во сколько по времени начинается кормление животных и какие есть развлекательные программы. Ну и конечно приехали мы спустя 30 мин после открытия. И так как площадь не маленькая брали с собой попить и перекусить. А теперь обо всем по порядку

Попали мы очень быстро и сразу же порадовал просторный холл, нет никакой толкучки, хотя народ уже начинал по немногу приходить. Как вошли, хочется сразу сказать, тяжело было ортентироваться, но было много персонала, которые с удовольствием помогали.
Разнообразие видов и размеры рыб просто поражали. Видели и много вид медуз, скатов, крокодилов и кучу рыб. Понравились и сами оквариумы, очень большие, чистые, все удалось посмотреть. Отдельная любовь прозрачная арка, казалось что я под водой, пока стояла, надо мной пару раз проплывали акулы.
Стоит отметить есть место, где можно присесть, есть места где продается еда и попить.
Так же есть небольшия фото зоны на морскую тему
Проходили мы целый день, было безумно интересно, не сколько даже не устали. Цена я считаю средняя, не завышенная оно того стоит. Если будет возможность, обязательно схожу ещё, не важно, что уже там была
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Окунулись на дно океана