Отзыв: Московский Океанариум (Россия, Москва) - Окунулись на дно океана
Достоинства: Большая площадь и огромное разнообразие морских обитателей
Недостатки: Мы приходили к открытию В середине дня чувствуется наплыв народу
Океанариум удалось нам посетить в 2022 году, подготавливались основательно. Узнали во сколько по времени начинается кормление животных и какие есть развлекательные программы. Ну и конечно приехали мы спустя 30 мин после открытия. И так как площадь не маленькая брали с собой попить и перекусить. А теперь обо всем по порядку
Попали мы очень быстро и сразу же порадовал просторный холл, нет никакой толкучки, хотя народ уже начинал по немногу приходить. Как вошли, хочется сразу сказать, тяжело было ортентироваться, но было много персонала, которые с удовольствием помогали.
Разнообразие видов и размеры рыб просто поражали. Видели и много вид медуз, скатов, крокодилов и кучу рыб. Понравились и сами оквариумы, очень большие, чистые, все удалось посмотреть. Отдельная любовь прозрачная арка, казалось что я под водой, пока стояла, надо мной пару раз проплывали акулы.
Стоит отметить есть место, где можно присесть, есть места где продается еда и попить.
Так же есть небольшия фото зоны на морскую тему
Проходили мы целый день, было безумно интересно, не сколько даже не устали. Цена я считаю средняя, не завышенная оно того стоит. Если будет возможность, обязательно схожу ещё, не важно, что уже там была
Так же есть небольшия фото зоны на морскую тему
Год посещения | 2022 |