Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - очень вкусное мороженое
Достоинства: вкусное, качественное, хороший состав
Я очень люблю мороженое, но в основном его кушать хочется в летнюю жаркую погоду. Но иногда и когда холодно, тоже хочется полакомиться такой вкуснотой. Сейчас каких только видов мороженого не выпускают. Но порой хочется простого вафельного стаканчика с пломбиром, как это брали во времена детства. А особенно мне нравится мороженное крем-брюле. Мимо него вообще сложно пройти мимо.
Недавно я обратила внимание на содержимое холодильника в магазине и не смогла себе отказать в покупке мороженка))
Вот так выглядела моя покупка
Производитель на упаковке указан, это фирма "Чистая линия". Правда с таким названием я больше привыкла видеть и покупать косметику по уходу, но никак не пищевые продукты))) Но с другой стороной вызывает доверие и ассоциации с натуральностью и качеством.
А вот и само лакомство
Несмотря на то, что мороженое было завернуто в простую бумагу, а не упаковано в коробочку, оно не потеряло свою форму и не помялось.
Сейчас производители очень любят добавлять в мороженое и крема жиры растительного происхождения. На вкус это никак не влияет, а вот качество продукта становится значительно ниже.
Что же в составе этого продукта? Посмотрим...
Если верить тому, что указывает производитель на этикетке, в составе мороженого только натуральные продукты. Растительные жиры здесь отсутствуют, ароматизатор и тот натуральный "Ваниль". Естественно здесь присутствуют молоко, сливки 40 % и другие составляющие.
Здесь указан даже состав вафельного стаканчика. Здесь тоже все натуральное: мука, подсолнечное масло, крахмал, сода, соль, вода, яичный порошок.
Не смотря на то, что продукт достаточно питательный, но на 100 гр содержится всего 202 кКал. А в таком стаканчике всего 80 гр., так что можно себе позволить такое лакомство без особых терзаний)))
Изготавливают это мороженое в Московской области в городе Долгопрудный. Так что скорее всего его поставляют только в Москву и Московскую область.
Мороженое оказалось очень вкусным. Это настоящий крем-брюле. В меру сладкий, тает на языке. Мороженко немного размягчилось перед тем как я приступила к его поеданию и кушать его стало одно удовольствие. А вафельный стаканчик такой хрустящий, тоже очень вкусный. Теперь, когда мне захочется мороженого крем-брюле, я обязательно буду брать его этого производителя, несмотря на неказистый вид из-за такого способа упаковки.
Свой покупкой я довольна. Получила истинное удовольствие от этого лакомства.
Рекомендовать его я буду. Ставлю твердую пятерку за вкус и состав.
Вот так выглядела моя покупка
А вот и само лакомство
Что же в составе этого продукта? Посмотрим...
Свой покупкой я довольна. Получила истинное удовольствие от этого лакомства.
Рекомендовать его я буду. Ставлю твердую пятерку за вкус и состав.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | очень вкусное мороженое |