Отзыв: Кондитерская "Лаверна" (Россия, Сочи) - Вкусные и красивые завтраки.
Достоинства: Вкусно, симпатичный интерьер.
Недостатки: Нет.
Сеть кафе-кондитерских «Лаверна» расположена в Сочи и окрестностях. Мы видели несколько заведений, которые находятся в Сочи, Адлере и на Красной поляне. Но посещали только одно, которое расположено на Таврической улице, потому что оно было недалеко от нашего отеля и нам было удобно там завтракать. Несколько дней после приезда, мы посещали разные заведения. Но попав в «Лаверну», поняли, что будем здесь завтракать ежедневно.
Людей в кафе обычно не было, либо было очень мало. Буквально 1-3 человека. Интерьер стильный и симпатичный, на столах цветы. Красивая и уютная атмосфера.
Заведение не очень популярное, возможно из-за цен. Общая стоимость завтрака на двоих была примерно 2500 рублей. Много это или мало, каждый решает сам. Но в окрестностях были в основном столовые, завтрак в которых был также не дешев, а качество было хуже. Другого подобного места мы не нашли, но особо и не старались искать, потому что уже нашли место, которое нас устраивало.
Данное кафе привлекло меня своими завтраками. Я попробовала разные. Но больше всего мне понравился «Завтрак от Эдуарда», который стоил 890 рублей, плюс отдельно заказывала капучино. К сожалению, фотографию данного завтрака я случайно удалила. Кроме него, мне еще понравился французский завтрак. Который выглядел тоже красиво, был сытный и вкусный.
Помимо завтрака всегда предлагали комплимент от шефа. Осенью это был арбуз, было приятно и вкусно.
Кроме завтрака кафе предлагает и обычное меню, можно прийти в любое время. Но мы ходили только завтракать.
Если кто-то не хочет сидеть в кафе, то можно просто купить пирожное около кассы. Мы не покупали, поэтому на вкус не могу сказать хорошие или нет. На витрине пирожные выглядели очень красиво и аппетитно.
Когда будем снова в Сочи или окрестностях, обязательно посетим данное заведение вновь. А также будем советовать знакомым. Если, конечно, оно еще будет работать.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |