Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Воры "ЖелДорЭкспедиция"

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Воровство и хамство
Здравствуйте!
Из Москвы в Новосибирск отправил груз с вещами. Изначальный вес посылки был 19 кг. По прибытию в Новосибирск вес стал 13.60 кг. По прибытию в Новосибирск (13.01.23) в коробке была обнаружена дыра, чрез которую было украдено часть вещей на сумму 41920

Служба перевозки грузов ЖелДорЭкспедиция фото

Вообще чётко ЖелДорЭкспрдиция делает работу. Заявляете о себе как о надежной транспортной компании ?! Я посмотрю как данная компания решит этот вопрос.

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район Городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Лобачевского
Дом № 73
Общее впечатление Воры "ЖелДорЭкспедиция"

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день. Безусловно все, что Вы описываете, вызывает негативные эмоции. Если груз приходит на станцию назначения в ненадлежащем виде, мы просим при получении сразу же фиксировать это коммерческим актом, который составляется совместно с сотрудником терминала  и заверяется подписями обеих сторон. Данные действия помогут нам сразу выявлять  недостатки нашей работы, если таковые имели место быть, и оперативно на них реагировать. Далее, на основании коммерческого акта, подается претензионное заявление в представительство нашей компании, проводится  служебное расследование и по итогам расследования сотрудники нашей компании в обязательном порядке предоставляют  заявителю ответ. Если происходит  недостача груза по вине нашей компании,  то производится возмещение ущерба в порядке и размере, предусмотренном договором. Для этого нужно составить заявление и приложить необходимые документы. Образец составления претензии, перечень документов и порядок подачи претензии Вы можете найти на нашем сайте по адресу http://www.jde.ru/document/pattern.html в документе "Положение по актово-претензионной работе Ж.Д.Э". Мы не оставляем без внимания подобные обращения.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция.