Отзыв: Фильм "Хорошие люди" (2014) - Хороший фильм
Достоинства: актерский состав
Недостатки: немного предсказуемый финал
На днях мне удалось посмотреть фильм под названием «Хорошие люди» (2014 год).
В основу сюжета легла, на мой взгляд, вполне реальная, даже немного поучительная история.
Итак, нам представлена история о двух молодых людях – семейной паре, живущих на съемной квартире, которые обеспечивают свои жизнь сами, не имею никаких накоплений, у них нет детей, да и пока не может быть, так как девушка бесплодна, она лечится, но лекарства очень дорогие, и поэтому приходится брать деньги взаймы. И вот они «по уши» в долгах…
Но вот по счастливой случайности им предоставляется возможность решить все финансовые проблемы, но воспользуются ли они этой возможностью?
Фильм идеально подходит для одноразового просмотра, в нем есть место интриги; фильм местами динамичен, но кое-где и немного нудноват.
Не жалею о просмотре)))
Не жалею о просмотре)))