Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Лучший фильм во всей серии!
Достоинства: Идея, сюжет, продолжение, игра актёров, персонажи, зрелищный, спецэффекты
Недостатки: Не нашёл
Всем привет дорогие читатели! Первый фильм "Голодных игр", я смотрел 2 раза и мне он в целом понравился. Но моей любимой частью во всей серии является "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Я даже в кино его посмотрел и был в большом восторге.
Сюжет продолжает сюжет первой части. Всё та же Китнисс, всё тот же Пит, всё те же Голодные игры, которые более интересно прописаны, чем в первом фильме. Все спецэффекты были безумно классно и зрелищно сделаны.
Игра актёров, как и в прошлом фильме отличная. Особенно молодец Дженнифер Лоуренс, кроме неё я никого не вижу в роли Китнисс Эвердин! Наверное из-за того, что я привык к её образу, так как пересмотрел все фильмы по нескольку раз.
Мне впринципе нравится идея "Голодных игр". Она очень интересная и не каждый сможет воплотить эту идею в реальность. Но Фрэнсис Лоуренс смог и создал супер крутой фильм!
Вообщем, фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" точно лучшая часть во всей франшизе. Она очень интересная, зрелищная, с классными персонажами, игрой актёров, спецэффектами. И это тот редкий случай, когда продолжение получилось лучше, чем первый фильм, ведь обычно всё наоборот! Советую посмотреть всем любителям фантастики и антиутопий, думаю вам как и мне понравится. Ну или любителям книг Сьюзен Коллинз. Всего хорошего!
Общее впечатление | Лучший фильм во всей серии! |