Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - Отличное продолжение отличного фильма

Достоинства: Неплохое продолжение, герои, сюжет, музыка, отдельно Кейт
Недостатки: Не нашёл
Всем привет дорогие читатели! Первая часть фильма "Дивергент" мне очень понравилась и я её даже пересматривал. И вторая часть фильма "Дивергент 2: Инсургент" тоже оказалась хорошей, как и первый фильм.
Сюжет тоже хорош. Теперь Трис нужно уничтожить специальную систему, которая убивает её родню.

Что можно сказать по поводу этого фильма? Он хороший.
Герои. Трис, Фор, Джанин, Эрик, Калеб р много других очень интересных персонажей.
Игра актёров очень хорошая. Актёры очень хорошо подходят на роли своих персонажей. Особенно хочу выделить Кейт Уинслет. У неё прекрасно получилось сыграть главную злодейку фильма и я ей очень восхищаюсь.
Музыка очень хорошая, но немного девчачья, как и в первом фильме. Но это нельзя назвать минусом, ведь фильм в основном рассчитан на девочек.
Книгу Вероники Рот, кстати, я не читал. Не читал ни одной, потому сравнивать не могу. Но вот после фильмов хотелось прочитать. Обычно я сначала читаю книги, а потом смотрю фильмы (например "Голодные игры", "Гарри Поттер", "Сумерки", "Пятьдесят оттенков серого"), но бывает я не читаю книгу, но смотрю фильм, потому что читать не хочется. Но в случае с "Дивергентом", я хочу и прочитать книгу. Потому что в фильме прекрасно описано всё: герои, сюжет, спецэффекты, музыка.
Вообщем, фильм "Дивергент 2: Инсургент" мне тоже понравился. Он интересный, красивый, с классными сюжетом и музыкой. Советовать буду! Всего хорошего!
Общее впечатление Отличное продолжение отличного фильма