Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Мне не особо понравился
Достоинства: Есть интересные моменты, сюжет, интересный
Недостатки: Скучновато, актёры переигрывают, неоригинальный
Всем привет дорогие читатели! Сколько уже подростковых антиутопий я посмотрел! Прекрасные "Голодные игры", хороший "Дивергент" и вот подобрались мы к ещё одной знаменитой антиутопии, а именно "Бегущий в лабиринте". Что я могу сказать? Этот фильм мне уже не особо понравился, наверное из-за того, что я это уже миллион раз видел в "Голодных играх" и "Дивергенте".
О чём он? Главный герой Томас просыпается в лифте и оказывается, что он попал в "Приют" - замкнутое пространство, из которого невозможно выбраться. Но герои решают попробовать найти выход, но вдруг к ним попадает девочка без сознания. Вы чувствуете, что сюжет перекликается с кое-какими фильмами? Вместо "Приюта" - фракции ("Дивергент") и дистрикты ("Голодные игры"). Вместо Томаса - Китнисс ("Голодные игры") и Беатрис ("Дивергент"). Сразу видно, что очень сильно сплагиачено с других фильмов.
Но есть и интересные моменты. Сюжет хоть и не новый, но интересный. Смотрится фильм легко и неплохо.
Но в целом, фильм скучноватый. Он небольшой, но мне было скучно смотреть.
Актёры тоже переигрывают. Дилан О'Брайен, Томас Сангстер, Кая Скоделарио очень переигрывают и раздражают даже больше Дженнифер Лоуренс и Шейлин Вудли.
Но несмотря на это, фильм "Бегущий в лабиринте" мне впринципе понравился. Он скучноватый и неоригинальный, но с интересным сюжетом. Буду советовать, но пересматривать вряд-ли буду, лучше "Дивергент" или "Голодные игры" пересмотрю! Всего хорошего!
Но в целом, фильм скучноватый. Он небольшой, но мне было скучно смотреть.
Общее впечатление | Мне не особо понравился |