Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) - Фильм ни о чём

Достоинства: Я уже устал искать плюсы в этой серии!
Недостатки: Скучный, пафосный, ни о чём, сюжет, музыка, игра актёров, персонажи картонные, клишированный, диалоги
Всем привет дорогие читатели! Первая часть "Бегущего в лабиринте" впринципе была неплоха, вторая была очень крепким среднячком на раз, но посмотрев "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти", я понял, что это такая [цензура]!

Сюжет. В этот раз Томас и его отряд пытаются проникуть в Последний город, чтобы отыскать ответы на свои вопросы.
Сюжет уже просто стали высасывать из пальца и смотреть абсолютно неинтересно и скучно.
Фильм очень пафосный. Он пропитан пафосом, как и остальные антиутопии для подростков, но тут он очень чувствуется.
Музыка. Она тоже плохая и уже абсолютно не спасает ситуацию.
Игра актёров. Она ужасна. Тут актёры играют настолько убого, что смотреть абсолютно невозможно.
Персонажи настоящие картонки. Смотреть на клишированных и глупых персонажей абсолютно неинтересно.
Диалоги. Они абсолютно глупые, как в третьем "Дивергенте".
Честно, впервый раз я не досмотрел этот фильм. Мне было тяжело и больно это смотреть. Но досмотрев данный фильм, я понял, насколько же я дурак, что потратил на это своё время.
Вообщем, фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" убогий. Он неинтересный, клишированный, пафосный, впринципе ни о чём, с убогими персонажами и убогой актёрской игрой. Поставлю две звезды, но крайне не советую смотреть данное кино! Всего хорошего!
Общее впечатление Фильм ни о чём