Отзыв: Гель Bioderma Sebium Глобаль Интенсивный оздоравливающий уход - В качестве профилактики для моей жирной кожи подошёл в независимости от времени года
Достоинства: легкая текстура, полезный состав, есть небольшой результат, без последствий
Недостатки: стоимость, эффективнее применять курсом с другими спец средствами
Доброго дня всем!
У меня очень жирная кожа, а расширенные поры от неправильного ухода легко забиваются, хоть дважды в день умывайся гидрофильным маслом.
Плюс в последнее время в жизни было достаточно стресса, поэтому кожа реагирует не лучшим образом, выдавая еще большее количество себума.
Поэтому в уходе обязательно есть специально разработанные средства, что помогают влиять на жирный блеск, поры и постакне.
Например, французский крем Bioderma Sebium Global
ВНЕШНИЙ ВИД
Картонная коробка, сдержанная в плане дизайна.
На обороте есть наклейка-русификатор с подробным описанием.
Тюбик пластиковый, матовый. Чуть сплющенной формы.
Объем – 30 мл.
Крышка винтовая.
Носик вытянутый для удобного дозирования. На горлышке была изначально фольгированная мембрана.
Крем Bioderma Sebium Global имеет легкую консистенцию, буквально невесомый. Аромат косметический без особых нот.
Распределяется без проблем, до момента полного впитывания имеет легкий увлажняющий слой.
Но когда впитывается полностью, то кожа выглядит матовой
СОСТАВ
Bioderma Sebium Global основан на кислотах. Есть в нем и другие натуральные компоненты с увлажняющими и успокаивающими свойствами, и синтетические (которые мне никак не вредят).
ПРИМЕНЕНИЕ
Крем Bioderma Sebium Global я наношу на очищению кожу, после тонизирования. Вечером уход дополняю сывороткой.
На всё лицо мне требуется две капельки крема.
Себиум Глобаль очень комфортный в применении.
Соприкасаясь с кожей моментально начинает таять, впитывается хорошо, на коже следов липкости и жирности не остаётся.
Летом пользовалась только на ночь, т. к. в составе кислоты. И активное солнце им не к чему.
Покажу пример нанесения/распределения и впитывания на руке -
РЕЗУЛЬТАТ
Крем Bioderma Sebium Global действительно обладает антибактериальным действием. Спустя несколько недель видны результаты.
Он отлично увлажняет кожу, абсолютно отсутствует чувство стянутости, успокаивает ее.
Улучшается цвет, уходит серый и тусклый оттенок.
На лице нет новых воспалений, постакне постепенно светлеют.
Общий тон заметно ровней.
Единственное, что средство не оказывает сильного поросуживающего действия и не уменьшает жирный блеск, в частности в в Т-зоне.
ВЫВОД
В качестве профилактики крем Bioderma Sebium Global мне идеально подошёл в независимости от времени года!
Купить в России можно почти в любой аптеке или интернет-маркетах.
В уходе за кожей имеет место быть!
До новых встреч!
Например, французский крем Bioderma Sebium Global
ВНЕШНИЙ ВИД
Картонная коробка, сдержанная в плане дизайна.
На обороте есть наклейка-русификатор с подробным описанием.
Тюбик пластиковый, матовый. Чуть сплющенной формы.
Объем – 30 мл.
Крышка винтовая.
Но когда впитывается полностью, то кожа выглядит матовой
СОСТАВ
ПРИМЕНЕНИЕ
На всё лицо мне требуется две капельки крема.
Себиум Глобаль очень комфортный в применении.
Покажу пример нанесения/распределения и впитывания на руке -
РЕЗУЛЬТАТ
Улучшается цвет, уходит серый и тусклый оттенок.
На лице нет новых воспалений, постакне постепенно светлеют.
Общий тон заметно ровней.
ВЫВОД
Купить в России можно почти в любой аптеке или интернет-маркетах.
В уходе за кожей имеет место быть!
До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | В качестве профилактики для моей жирной кожи подошёл в независимости от времени года |