Отзыв: Фильм "Гремлины" (1984) - Мой новогодний фильм с давних лет
Достоинства: Смешно и страшно, милый Гизмо
Недостатки: Просто старый он
Это приключения в рождественскую пору, что превращаются ужасы для всего города. Тем удивительней, что все мы с вами наблюдаем начало истории не самой удачной семьи, ну и большей части жителей города, что живут в кабале у банка и главной богачки города.
Но, собственно это история об ответственности за жизнь любого маленького существа, что оказывается в вашей власти. Поэтому и соблюдение правил жизни с таким новым питомцем на 100% убережёт всех рядом с вами.
В любом случае и спасением для всех становятся те кто всё это отчасти устроил. В общем-то конец работы получился положительным.
Сама картинка хорошая и яркая для конца 80-х годов. В общем-то вышло даже смешно помимо всего страшного и даже парочки смертей. Монстры вышли довольно реалистичными от вполне милых до мерзких. Поэтому стоит проверять свои новые вещи, да и дома на подобных созданий.
За проект отвечал Стивен Спилберг, даже музыка вполне легко входит в сюжет и дополняет историю.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Мой новогодний фильм с давних лет |