Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Красноярск) - Никогда не пользуйтесь этой конторой!

Достоинства: не увидела
Недостатки: доставка в будние дни с 10 до 18; вовремя доставка не осуществляется
Моя ситуация, в принципе, ничем не отличается от изложенных здесь другими клиентами! Прождала курьера целый день, никто не приехал и не позвонил. Я обратилась по указанному на сайте телефону, девица ("тысяча извинений, сейчас всё исправим, бла-бла-бла") сказала, что сейчас со мной непременно курьер свяжется. Надо ли говорить, что никто, конечно, так и не позвонил!!! Связывалась с ними также онлайн - требовала, чтобы теперь осуществили доставку в удобное для меня время. Там такие же "попугаи": доставка только в будние дни с 10 до 18. Т. е. необходимо потерять еще, как минимум, день! Уже бы плюнула, но вещь нужна. Думала, что мне не повезло, зашла сюда, а оказывается для этой компашки это норма - 90% не рекомендуют
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район Городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление Никогда не пользуйтесь этой конторой!

KNatali1971
Справедливости ради отмечу, что, не смотря на то, что операторы вчера настаивали, что доставка в выходные дни совершенно невозможна, и мне придется ожидать до следующей субботы, а там доставка все так же с 10 до 18, заказ доставлен сегодня, в воскресенье! Но я им, конечно, "вынесла мозг" за то, что потеряла целый день, ожидая доставку, и поэтому требую теперь, чтобы заказ привезли на моих условиях! Благодарю - исправились!
TopDelivery
Добрый день!

Мы сожалеем, что Вы получили негативные эмоции от сотрудничества с нашей компанией и столкнулись с такой ситуацией. Спасибо за Ваш отзыв, он поможет сделать нашу работу лучше.

С уважением, Topdelivery