Отзыв: Мисти Парк (Россия, Тула) - Лучший парк в Туле.

Достоинства: Масштабность, игровые площадки, хорошее настроение.
Недостатки: Ну может быть чуть чуть обслуживание кафе.
В Туле в ТРЦ Макси недавно открылся Мисти Парк, аккурат под День Рождение старшей дочери.
В Мурманске такой парк открывался перед нашим переездом в Тулу, там посетить мы его не успели, и очень обрадовались когда узнали об открытии сдесь.
Конечно на день рождение, мы выбрали его. Тут есть достойные детские парки, например джунгли парк, но Мисти конечно намного масштабней.

Сначала узнали цену. С двумя детьми просто так сходить дороговато конечно, если ещё и в кафе поесть. Но на ДР вполне нормально.

Мисти Парк фото

На ресепшене оплачиваешь, заходишь, дают браслетики. Сразу раздевалка, обувь снимаешь. Дальше сразу огромная игровая. И горка на ватрушках. Куда мелкие сразу и побежали.

Мисти Парк фото

Я кстати тоже. Мне разрешили скатиться, без проблем.

Мисти Парк фото

Дальше много интересных лазилак, горок, бассейнов и игровых.

Мисти Парк фото

Горок много, и всяких разных.

Мисти Парк фото

Огромный бассейн с шариками.
Тарзанки и игровые арены.

Мисти Парк фото

В этом же зале через перегородку есть кафе.

Мисти Парк фото

Мы сели на диванчиках. Меню выбор не большой, есть детское меню и взрослое. По ценам не дешево, но и не заоблочно. По вкусу, скажу что ничего выдающегося.

Ролы вообще ни о чем.
Стаканчики понравились, красивые.

Мисти Парк фото

Из детского меню, младшей разноцветные пельмешки заказали, ни чего вкусного как покупные, только цветные, не съела половины. А старшей купили котлетки с пюрешкой. Тут подача по интересней.

И котлеты очень вкусные.
По обслуживанию, зал был полупустой, но сначала не могли сделать заказ, кнопку нажилами тщетно. Пришлось идти за официантом, потом все блюда принесли, кроме этого зайца из котлет старшей дочери. Она сама пошла и напомнила о себе, когда мы уже почти все съели.
В остальном все вежливо и хорошо.
По санузлу все супер. Чисто, красиво и оборудовано.

Красивые зеркала.

Мисти Парк фото

Даже есть фен, если что то намочили.

Мисти Парк фото

В каждой кабине сидушка для маленьких, и лесенка.

Мисти Парк фото

Бонусом к игровой ещё был бесплатный мастер класс по приготовлению печенья.
Детям очень понравилось. Взяли всех желающих, без всяких записей.

Мисти Парк фото

Общее впечатление хорошее. Нам всем очень понравилось, тем более привередливость фишка не нашей семьи.
Мы отлично провели время, обязательно будем туда ходить ещё. Одно из самых лучших заведений для отдыха с детьми.
Время использования 1 раз.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район Городской округ Тула
Город или поселок Тула
Улица Пролетарская
Дом № 2
Общее впечатление Лучший парк в Туле.

Budanov-78
И мне все понравилось.
Skalaka
Да, надеюсь не испортится, со временем.
Lisa1412
Хорошее место. Мы там с сестрой хорошо веселились.