Отзыв: Салон связи МТС (Россия, Москва) - Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться заказами в МТС через Интернет
Достоинства: нет
Недостатки: не собираются заказы
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться заказами в МТС через Интернет.
Сказка о потерянном времени.
14.01.2023 г сделал заказ через интернет. Через некоторое время получил на тлф и эл. почту сообщение, что «Ваш заказ 67131352 готов к выдаче и ждет Вас до 16.01.2023 22:00 включительно».
Прибыл 14.01.2023 в 20:30 для получения в пункт выдачи: Москва, б-р Дм. Донского, д1, ТЦ «Северное сияние». Сотрудница салона МТС выполнила тщательную проверку наличия заказа по своему компьютеру, сверку кода подтверждения от SMS моего телефона и только после этого стала разыскивать заказанную позицию на витрине. Оказывается слова «ГОТОВ К ВЫДАЧЕ» в полученном мною сообщении совершенно не означают, что заказ собирался. НЕ ВЕРЬТЕ, что заказы собираются сотрудниками салонов. Только при вашем появлении непосредственно на месте происходит розыск заказанных вами позиций, и не факт, что эти позиции найдут. Так получилось и с моим заказом. Целых 15 мин сотрудница искала заказанный переходник, при этом по нескольку раз повторно обращалась то к витрине, то в подсобку. Результат розыска оказался нулевым. При этом компетентность сотрудника совершенно, по моему мнению, НИКАКАЯ. Так, вместо заказанного переходника мне был предложен кабель-удлинитель, на коробке которого крупными буквами написано «CABLE» (никак не переходник). На мой вопрос «Почему я получил в сообщении, что «Заказ собран и ГОТОВ к выдаче», получил ответ «Просто вам пришла SMSка». Оказывается все «ПРОСТО», типа «Не обращал бы ты внимания». В итоге заказ я так и не получил. При этом даже никаких слов извинения тоже не услышал. Все это к слову о сервисе в салонах МТС. Следует заметить, что живу я не рядом с салоном, заказывал именно здесь, так как по данным Интернет МТС необходимая позиция была в наличии именно в этом ближайшем ко мне салоне. Для получения заказа мне пришлось проехать на метро две остановки и пройтись пешком 10 мин. Причем обратно по тому же маршруту.
Учитывая, ко всему этому еще и затраченное время на оформление в Интернете заказа, планирование поездки для получения, время, затраченное на дорогу туда и обратно, время «НИ О ЧЕМ» в самом салоне, можно посчитать, сколько в общей сложности времени у меня из жизни просто было украдено благодаря КРАЙНЕ ПЛОХОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКАЗОВ В ИНТЕРНЕТЕ МТС и НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ и пофигизму сотрудников салонов по отношению к сборке заказов.
Конец Сказки о потерянном времени.
Сказка о потерянном времени.
Конец Сказки о потерянном времени.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | б-р Дмитрия Донского (ТЦ "Северное сияние") |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться заказами в МТС через Интернет |