Отзыв: Книга "Адюльтер" - Пауло Коэльо - Очень жизненный и философский роман, слушала аудио вариант
Достоинства: Очень жизненный и философский роман
Недостатки: Долгий слишком даже для аудио книги
Всем привет, Сегодня я потратила ровно 6:45 на очередную книгу Пауло Коэльо Адюльтер Потратить 6:45 своей жизни на прослушивание книги много это или мало? я не знаю пусть каждый ответит на данный вопрос сам, но наверное когда любишь автора времени не жалко
Хотя каждый раз усаживаясь за новую книгу ты не знаешь что принесет тебя очередной сюжет, название книги с французского можно перевести как Измена События романа рассказывают нам о 31-летний журналистке Линде живущий в Женеве, Казалось бы у девушки есть всё что нужно для счастья двое детей она успешно на своей работе, но в какой-то момент главная героиня понимает что чайно тонет в обыденности в бытовой рутине ей до боли не хватает страсти в отношениях супругом
Линда встречает свою школьную любовь чувства вспыхивают с новой силой у них завязывается страстный но не продолжительный роман, которые девушка решает Завершить пока их любовный пыл с Якобом не угас и они ещё полностью растворяются друг в друге…...
Линда терзается пытается рассказать всё мужу и в конце концов отчетливо понимает что к Якобу у неё всего лишь страсть а настоящую любовь она испытывает к мужу в котором 9 лет прожила в браке до того как закрутилась вся эта история
в конце концов супруги успешно преодолевают кризис в отношениях и сохраняет свой брак
Вот такая история
Вот такая история
Общее впечатление | Очень жизненный и философский роман, слушала аудио вариант |