Отзыв: Мука "Макфа" - отличная мука для любой выпечки
Достоинства: Оптимальная упаковка, чистая белая мука, без запаха
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
Даже если мы не печем ничего дома, не ошибусь, если скажу: мука на кухне непременно есть у всех. Обвалять рыбу, котлетки, добавить в приготовление соуса, и мало ли еще куда.
Мы используем муку MAKFA пшеничную высший сорт, в основном 2х килограммовую упаковку. Самый оптимальный размерчик.
Муку МАKFA использую постоянно, точно знаю, что не подведет и результат будет отличный. Чистая белая мука, без посторонних запахов. Срок хранения ограничен одним годом. Не думаю. что у кого-то сейчас большие запасы муки и сахара, которые хранятся годами.
Производитель Россия, Челябинская обл. (буква А на маркировке), изготовлена по ГОСТу, позиционируется как хлебопекарная. Но поверьте, что и блинчики из этой муки отменные.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2022 |