Отзыв: Мюзикл "Ничего не бойся, я с тобой" - Яркое представление в ужасном зале .
Достоинства: Яркая постановка , хорошая игра всех актёров.
Недостатки: Убогая атмосфера, старые кресла , очереди в туалет , цены в баре.
Это мой самый первый отзыв, который я пишу по « горячим следам », сразу после посещения мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой». Я не большой поклонник группы « Секрет », но их творчество мне близко по духу и в студенческие годы мы даже ходили с друзьями на их концерт.
Скажу сразу, постановка нам понравилась. Очень удачно получилось связать песни в одну романтическую историю о любви молодых людей из Питера 80-х годов. Были моменты, которые по настоящему трогали душу и сердце .
Все актёры стараются от души, порадовали яркие костюмы, аранжировки, подобранные свет и музыка. В общем мюзикл хороший, осталось приятное впечатление. Ребята очень талантливые.
Но этот отзыв меня побудило написать не хорошее впечатление о самом мюзикле, а испорченное настроение от Московского Дворца Молодёжи. Вот только это не Дворец вовсе, а старое, убогое «Недоразумения» в центре нашего славного города. Мне даже стало жаль актёров, которые вынуждены играть в этом зале .
Возможно после нашумевшего « Призрака Оперы » в 2014 году улучшили акустику, расширили зал и углубили сцену. Но засаленные кресла неужели сложно было тогда поменять, на них даже сидеть не приятно. Их давно уже пора выбросить на свалку. Всё это похоже на замученный цирк Шапито, который возят по городам до полного изнеможения.
В женский туалет такие очереди, что дамы вынуждены штурмовать мужской, виновато опуская глаза. Мне казалось, что постановка мюзиклов, это достаточно прибыльная вещь. Однако организаторов эти бытовые проблемы мало интересуют .
Но самое удивительное, это просто безумные цены в баре. Маленькая бутылка Моёт стоит 4900 руб, большая 18 000 руб, 50 грамм Мартини Вам предложат за 1900 рублей. А другого шампанского, более демократичного, как во всех нормальных театрах Москвы просто нет. В гардеробе неуправляемая толкотня. Причём даже если ты с биноклем пытаешься забрать одежду без очереди. Стоит отдать должное, что молодёжь в гардеробе очень старается. Считаю, что этому мюзиклу просто не повезло с выбором зала .
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Яркое представление в ужасном зале . |