Отзыв: Детская качалка-каталка "Лошадка" - каталочка -засыпалочка
Достоинства: Прочная ,красивая и мягкая лошадка
Недостатки: Выпадающий ворс с гривы
Здравствуйте мамочки и папочки сегодня хочу оставить отзыв о такой чудо-игрухе и нашем спасателей от бессонных ночей, да именно она служила нам как коляска на которой качая деток они быстро засыпали)
Детская качалка-каталка "Лошадка" подарили сыну на годик(думаю что раньше пользоваться ею не стоит, а то ребенок может упасть)У нашего сынишки поздно лезли зубки с 11 месяцев, а это плохой сон и вечные капризы, мы его высаживали на лошадку и качали, он ручками держался за палочки-ручки(деревянные и очень прочные, не ломаются)ребенок засыпал с удовольствием ему было интересно и в то время я тоже не носила его на руках. Качалка очень мягкая, но не прогибается, внутри лошадки поролон-увидели потому что немного разошлась по шву(наверно от старости ей уже 5 лет)Честно сказать не устраивает ее грива -очень сыплются ворсинки, но не скатывается при этом остается красивой. Ножки-каталки тоже деревянные, аккуратно держат малыша "в седле" не упадет дитё. Наша лошадка и сейчас стоит в квартире так сказать член семью, наш долгожитель, советую очень забавное увлечение для деток, ну в нашем случае быстрый сон!
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | каталочка -засыпалочка |