Отзыв: Детская качалка-каталка "Лошадка" - каталочка -засыпалочка

Достоинства: Прочная ,красивая и мягкая лошадка
Недостатки: Выпадающий ворс с гривы
Здравствуйте мамочки и папочки сегодня хочу оставить отзыв о такой чудо-игрухе и нашем спасателей от бессонных ночей, да именно она служила нам как коляска на которой качая деток они быстро засыпали)

Детская качалка-каталка "Лошадка" подарили сыну на годик(думаю что раньше пользоваться ею не стоит, а то ребенок может упасть)У нашего сынишки поздно лезли зубки с 11 месяцев, а это плохой сон и вечные капризы, мы его высаживали на лошадку и качали, он ручками держался за палочки-ручки(деревянные и очень прочные, не ломаются)ребенок засыпал с удовольствием ему было интересно и в то время я тоже не носила его на руках. Качалка очень мягкая, но не прогибается, внутри лошадки поролон-увидели потому что немного разошлась по шву(наверно от старости ей уже 5 лет)Честно сказать не устраивает ее грива -очень сыплются ворсинки, но не скатывается при этом остается красивой. Ножки-каталки тоже деревянные, аккуратно держат малыша "в седле" не упадет дитё. Наша лошадка и сейчас стоит в квартире так сказать член семью, наш долгожитель, советую очень забавное увлечение для деток, ну в нашем случае быстрый сон!
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление каталочка -засыпалочка

Dasha10
какая лошадка симпатичная
ИннаТ
У нас рыжая,но точно такая же)мягкая и даже меня выдерживает
7setter7
у нас серый конь)
Noraun
у нас надувной пластмассовый ослик. его и помыть и протереть можно)
ИннаТ
Мои тоже уже хотят но как бы не маленькие та и места для него нет
Эльвира Галкина
у моей подруги такая, малыш не так часто на ней качался.
ИннаТ
Мои с удовольствием катались,но сейчас уже не то хотя дочь изредка присядет
Nensi1488
Хочу такую своей доце)
Забавная вещь,покупайте
ksykaty
Красивая лошадка. Просто загляденье. Я уже не один раз к ней присматривалась. Очень уж нравится.
ИннаТ
Ой сейчас есть и красивее с красивым сидением,но тогда не было таких
ysenkou
а мы такую не купили... но всех игрушек не накупишь.))
mashunichka1989
прелесная лошадка
alya777
крутая игрушка)
seyko99
какая прелесть!!!!
vtn81
Отличная игрушка. У нас похожая.
nastenka220611
ой,мой сынуля обажает на ней кататься
ИннаТ
Да они любят такие игрухи))
Solly
У нас очень похожая был, сын на ней даже засыпал)