Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Омск) - Отвратительное место

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: -Некомпетентный неопрятного вида персонал - Непонятное и нездоровое рвение требовать документы у каждого встречного
Единственный алкогольный магазин в городе, где ко взрослым солидным людям цепляются с требованием предъявить паспорт, чтобы доказать что они совершеннолетние! Это просто откровеннейший цирк… Причём данное требование исходит от облезлого вида студентов-работников кассы, которым самим вряд ли 18 и есть. Расширяйте кругозор своих работников и научить их уже наконец определять возраст людей по их внешнему и виду себя соответствующе. Документы нужно проверять у школьников и студентов, всех остальных оставьте, пожалуйста в покое. Рабочее рвение пусть проявляют в другом.
Год посещения 2023
Улица Ленинградская площадь
Дом № 3
Общее впечатление Отвратительное место

Ffff111
Если они просят предъявить именно "паспорт" - а не "документы" (в т. ч. водительское удостоверение) - возможно, они каким-то образом фиксируют паспортные данные???

Я всегда провожу с такими кассирами беседу - в частности, спрашиваю, не слепые ли они и предлагаю им консультацию окулиста))) В нашем городе этим в основном грешит Пятерочка. В КиБ - поприличнее. Полагаю, основная задача у сотрудников КиБ - продать максимум продукции за минимум времени)))