Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Поистине мульт, который заставляет задуматься

Достоинства: +качество и детализация +ШЕДЕВР +скрытый смысл +дружба, любовь и действия во имя счастья
Недостатки: -их нет
Всем привет!
Хочу поделиться мнением о мультфильме Ральф (2012).
Фильм подойдёт для любых возрастов и мнений, в нем раскрывается истинная сущность запрограмированных злодеев, они не сами выбрали такой путь, они так устроены и должны это делать, ведь сами все понимают:"Я злодей и это хорошо я не буду хорошим, но это неплохо, я счастлив и не хочу другой судьбы " -эти слова являются их олицетворением.

Крутизна качества и эффектов берет высокий кураж над фильмами тех годов. Такую детальность, далеко не каждая компания способна сделать, особенно в стиле 3d и мультяшной анимации. Очень понравилась детализация sugar rush в плане каждого их жителя - это просто бомба.
Про сюжет можно сказать одно :он божествен! В нем есть и дружба, и нотка комедии, и любовь и глубокий смысл бытия-все что там есть - качественно переработанный алмаз.
Глупые поступки героев из-за своих комплексов неполноценностей учат жизни детей, например как поступил Турбо(когда его игра стала неинтересна, действовал решительно и в конце концов он добился успеха везде, и в своей игре и смог занять лидерство и во множестве других, короче гений), я считаю он действительно достоин стать самым самотверженным пусть и отрицательным героем.
Или Ральф, он был добрым и хорошим ю но к сожалению одиноким, из-за того, что его не воспринимали в серьёз он наделал глупостей и чуть не подверг опасности все миры игрового клуба.
Втреча Ральфа и Пенелопы, говорит нам о том что дружба не имеет границ и если найти того человека, это может стать главным смыслом жизни, ради которого можно и умереть.
Итог 10/10! Всем рекомендую!
Общее впечатление Поистине мульт, который заставляет задуматься