Отзыв: Сериал "Таинственный сад" (2012) - Очень затягивает!

Достоинства: интересно, захватывает, сюжет, игра актеров, присутствие мистики.
Недостатки: для себя не обнаружила.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Надо сказать, последнее время я часто смотрю дорамы.
Недавно прочитала отзыв про мистическую дораму под названием "Таинственный сад", заинтересовалась, посмотрела одну серию и теперь не могу оторваться. В данном сериале речь идет о девушке-каскадере и молодом человеке, являющимся ген-директором торгового центра. Они оба из разных слоев населения. Он богатый, а она бедная (разные социальные слои). Кажется, что у них нет ничего общего, но жизнь сталкивает их. Джу вон сам того не замечая, влюбляется в Килираим. Но боится в этом признаться даже самому себе. Вскоре они меняются телами, видимо для того, чтобы лучше понять друг друга.

Килираим, не смотря на свою бедность, имеет очень богатый внутренний мир, она порядочная, честная и ценит дружбу. Всех этих качеств не достает Джун вону, так как он считает, что жениться нужно на человеке из своего круга, и что деньги могут решить все проблемы.
Думаю, в конце сериала он поймет, что в жизни важнее.
Данная дорама с элементами мистики. Смотришь каждую серию на одном дыхании, сопереживаешь героям. Игра актеров живая и очень реалистичная, при просмотре испытываешь удивительные эмоции. Кажется, словно сам впервые влюбился.
А какие замечательные звучат мелодии и песни, можно просто заслушаться.
В общем, это сериал покорил мое сердце. Очень хочется поскорее досмотреть до конца.
Всем советую к просмотру данную дораму, не пожалеете.
На сегодня это все, спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень затягивает!

LisaWeta
Заинтересовалась ;) впервые услышала термин - дорама, погуглила- теперь в курсе ;)
Julianna7
эх, не мое(
kent26
Это чей сериал? Наверное корейцев или японцев?
Vikylenka19
ага
nikolae56
Для меня сериалы не очень подходят.
tatiruru
смотрела эту дораму, ну, очень интересная, необычный обмен телами