Отзыв: Автомобильная лампа ClearLight +50 Long Life x5 H7 - обычные лампы, но без гарантии!
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет гарантии
Добрый день!
Перегорела на днях лампа ближнего света.
Пошукал по интернету, нормальные лампы типа Осрам/Филипс пока есть.
Но, заехав к своему знакомому в автозапчасти купил вот эти - ClearLight +50 Long Life x5 H7.
Со слов продавца - ничем не отличаются от брендовых.
Ну и ладно, цена вопроса 200 рублей за штуку, взял сразу парочку - не гоже, чтобы лампы по-разному светили (до этого стоял свет 6000К)
Упаковка...
Никакого блистера, обычная приятная коробочка
Некоторая информация
Срок службы - не менее 500 часов. Отлично.
Но тут же, на обороте смотрим ...
тадааам... - гарантии нет.
Неплохо, в кавычках...
То есть получается, производитель заявляет, что лампа прослужит не менее 500 часов, но при этом не гарантирует даже 5 из них. И при этом же, говорит о том, что срок годности неограничен.
Класс. Мне кажется производитель ошибся - не "часов", а "лет" надо было написать, какая разница...
Ну и, разумеется, чтоб все поняли что немецкое качество не обошло стороной это изделие, тут же есть упоминание Германии и ее технологий.
Ладно, на совести продавца, двигаемся далее.
Характеристики - тип, вольтаж, мощность - все стандартно
Штрих-код, может кто выбрать себе надумает
Сама лампа в защитном "чехольчике"
На цоколе тоже есть параметры лампы...
Внутренности...
... и контактная часть...
По использованию - обычная лампа. Ничего выдающегося в ней нет.
+50% не ощущаются, хотя светит нормально, если у вас правильно настроены фары.
Не понятно, сколько проживет. Кстати, при замене выяснилось, что предыдущие у меня были этого же производителя.
Рекомендовал бы? Пожалуй, да, при цене 200 рублей брать можно. Но имейте в виду, что товар без гарантии.
Хорошего дня!
Перегорела на днях лампа ближнего света.
Пошукал по интернету, нормальные лампы типа Осрам/Филипс пока есть.
Со слов продавца - ничем не отличаются от брендовых.
Упаковка...
Никакого блистера, обычная приятная коробочка
Некоторая информация
Срок службы - не менее 500 часов. Отлично.
Но тут же, на обороте смотрим ...
тадааам... - гарантии нет.
Неплохо, в кавычках...
Ладно, на совести продавца, двигаемся далее.
Характеристики - тип, вольтаж, мощность - все стандартно
Штрих-код, может кто выбрать себе надумает
Сама лампа в защитном "чехольчике"
На цоколе тоже есть параметры лампы...
Внутренности...
... и контактная часть...
По использованию - обычная лампа. Ничего выдающегося в ней нет.
+50% не ощущаются, хотя светит нормально, если у вас правильно настроены фары.
Хорошего дня!
Время использования | 1 месяц |