Отзыв: Мультфильм "Падал прошлогодний снег" (1983) - Пересматриваю время от времени

Достоинства: интересный, веселый, поучительный
Иногда, когда становится грустно, включаю старый добрый мультфильм "Падал прошлогодний снег", снятый талантливым режиссером Александром Татарским в далеком 1983-м году. Мульт повествует о невероятных приключениях обычного гражданина, которого жена послала в лес за елкой. Чудные пластилиновые человечки вызывают у меня улыбку и я опять переношусь в свое детство, когда мультфильмы можно было посмотреть разве что по телевизору, да и то в строго определенное время.

Мультфильм уже давно стал для многих из нас символом приближающегося Нового Года и часто смотрится под приготовление праздничных салатов :)
Несмотря на свою простоту и юмор, мультфильм "Падал прошлогодний снег" учит нас довольствоваться тем, что есть и помнить, что не всегда много значит хорошо (помните излюбленную фразу главного героя: "маловато будет!").
Наверное, на постсоветском пространстве нет ни одного человека старше 3-х лет, который бы хоть раз не смотрел этот мультфильм, и все таки советую после прочтения моего отзыва, пересмотреть его еще раз и тем самым поднять себе настроение в этот холодный осенний день, ведь до Нового Года осталось совсем ничего :)
Время использования 1986-настоящее время
Общее впечатление Пересматриваю время от времени

Sarfina
И меня порой тянет пересмотреть)