Отзыв: Прокладки OLA! Silk Sense гигиенические ультратонкие для нормальных выделений ароматизированные - Проверенные прокладки, которые не поменяю ни на какие другие

Достоинства: комфортные, мягкие, практичная индивидуальная упаковка, тонкие, хорошо впитывают
Недостатки: Не обнаружила
Я люблю постоянство, и если я нашла бренд, который меня полностью устраивает, я ему вряд ли изменю. Так произошло с прокладками Silk Sense Normal. Уже несколько лет покупаю только их.

Прокладки OLA! Silk Sense гигиенические ультратонкие для нормальных выделений ароматизированные фото

Каждая прокладка в удобной индивидуальной упаковке приятного цвета. В этом конвертике удобно брать прокладку с собой, а потом ее утилизировать.

Прокладка очень тонкая, мягкая, очень приятная телу. На поверхности рисунок нежно зеленого цвета.

Во время использования прокладку не чувствуешь, с ней очень комфортно, забываешь, что у тебя эти дни.

Прокладки надежно фиксируются на белье, не сползают и не сминаются. Это благодаря хорошей клеевой основе на прокладке и крылышках.
Впитывающий слой не комкается. За время использования у меня не было неприятностей с протеканиями.
Silk Sense Normal действительно хорошие прокладки, которые я не собираюсь менять ни на какие другие. Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Проверенные прокладки, которые не поменяю ни на какие другие

ElenaFej
Самое главное в этом деле Ваше удобство