Отзыв: Сериал "С нуля" (2022) - Мне было интересно, люблю сериалы с загадками и интригами

Достоинства: Интересно, есть над чем подумать.
Недостатки: С однополой любовью переборщили.
Доброго времени суток. Сегодня посмотрела сериал "С нуля".

В нем показаны 3 линии жизни 3 героинь. Подругами их назвать сложно. Скорее сокурсницами которые вместе тусовались. И как сложилась их жизнь из 2008 в 2021 год.

Сначала мне импонировала героиня Лена. Обидели простую, наивную хорошо воспитанную девушку. Но чем дальше я смотрела тем больше понимала, что в сериале она так и осталась зависшим обиженным избалованным подростком. Не выросла. Что ее так сломало я так и не поняла. То ли очень авторитарная мама, то ли обида на отца, то ли пристрастие к наркотикам и алкоголю. Так же удивило то, что по факту прошло 13 лет, а развития не случилось. Даже как-то стремно было, вот приехала она мстить за отца и забухала. Не удивительно, что ее развели как и 13 лет назад.

Наташа. Хитрая, рассчетливая, умная. Мне она не понравилась сначала. Но в процессе фильма она растет становится взрослой. Даже есть моменты, где она мне нравится. Да она стерва и для достижения цели готова идти по головам. Но она за это и поплатится. Потому что на любого хитрого найдется тот кто еще хитрее.

Даша. Ее на мой взгляд сломала мама, которая вбивала ей в голову, что ради богатого мужчины можно терпеть все что угодно в том числе измены, побои и прочее лишь бы деньги давал муж или любовник. И жизнь ее складывается соответствующе.

Финал не стандартный, но ожидаемый. По моему будет продолжение

В целом сериал инригующий, интересный. Но вот перепады звука раздражали. А так же вызывает некую путанницу возвраты в прошлую жизнь героев.

Что не понравилось это много мата. В целом к мату я ок. Но тут перебор.
А больше мата - лесбийские отношения одной из главных героинь. Закос видимо был, что США способно испортить любого. Но вот это в массы нести явно не стоит.

К просмотру рекомендую.
Общее впечатление Мне было интересно, люблю сериалы с загадками и интригами