Отзыв: Фильм "Аватар 2: Путь воды" (2022) - Качество в Киномакс отстой, посмотрели 15 мин, плюнули на деньги и пошли домой.
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: экранка
Экранка среднего качества, сведение в центре, по бокам боке и смазанности, ореолы на фигурах, Туалетный звук. Терпенья хватило на 15 минут, плюнули на деньги и ушли.
Писали бы об этом чаще, а то слишком много довольных удивляет, хотя многие на телефонах и планшетах аналогичную экранку посмотрели и чем то довольны)). Каждому свое. Киномаксу большой банан за не предупреждение о качестве ниже плинтуса, вышел с сеанса просил обменять билеты на Чебурашку, отказали тк фильм уже идет. Камерон 10 лет ждал чтобы снять в 8к шедевр с эффектом присутствия. Я подожду еще, пока цифровых копий не выйдет хотя бы в 4k. Я понимаю, что кинотеатрам заточенным под западный кинематограф лаве не хватает в новых реалиях, но опускаться до экранок - это полный финиш, доверие теперь на много лет пропадет к таким залам на санкционные фильмы ходить, лучше на нормальную русскую чебурашку в 4к с женой и детьми сходить)).
Общее впечатление | Качество в Киномакс отстой, посмотрели 15 мин, плюнули на деньги и пошли домой. |