Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Ужасное обслуживание
Достоинства: Нет
Недостатки: Водитель грубиян, стюарты совершенно не компетентны разрешать подобные недопонимания и даже не попытались стать на сторону пассажира.
14.01. 2023г. 1:10. Ecolines. Рейс Белосток - Вильнюс - Утена. Подошёл к автобусу отдал билет стюарту. Он проверил билет сверил с паспортом, проверил визу. Сказал пройти в конец автобуса, там водитель поможет уложить багаж. Прошёл я к багажному отделению. Свой разговор водитель начал вести очень неприятно. После своего вопроса о том сколько у меня багажа, счёл меня, без видимой причины, "невменяемым". Не стал я реагировать на это…. Ответил что у меня сумка и рюкзак. Продолжает говорить
что я невменяемый, потому что не ответил на вопрос сразу же. Мне стало неприятно и я поинтересовался на каком основании он имеет право, так со мной разговаривать. Спрашиваю : - Что я сделал не так?! Водитель ничего не ответив уходит к стюарту, возвращается, закрывает багажник и говорит мне: - Всё, отказ! Конечно я опешил от такого гостеприимства и культуры и подошёл к стюарту. Спросил у него почему водитель не принимает мой багаж, что с ним? Стюарт подошёл поговорить с водителем, и из далека я услышал громкий голос водителя : - Да он невменяемый! После они вместе подходят ко мне и водитель говорит стюарту: - Пиши отказ! Возмущённо я говорю стюарту, что от поездки я не отказываюсь, и ждал этого рейса весь день. Спрашиваю стюарта : - С моим билетом что то не так ?! Почему я не могу войти в автобус? Я же оплатил его?!
Стюарт ничего не ответив ушел в автобус. Подойдя к водителю спрашиваю: - Зачем вы это делаете?! Вы что, так и оставите меня здесь?! Вы в своём уме?! Да! Говорит он мне: - Имею полное право отказать! Заходит в автобус и говорит мне : - Следующий раз будешь думать как разговаривать. И закрывает дверь. Заводит автобус и уезжает. Несколько минут я сидел один на остановке пустого и закрытого вокзала, пытался осмыслить произошедшее. Был совершенно обескуражен. Мой билет аннулирован, после целого дня ожидания остался там же, потерял деньги и не уехал. Вот так Ecolines относится к своим клиентам. Клиент никогда не прав! На сайте пишут совсем противоположное. Придя в себя, стал искать в интернете расписание ближайших по времени рейсов. 3:40 рейс другого перевозчика. Купил билет и поделился неприятным впечатлением с водителями автобуса. В ответ услышал, что это далеко не единичный случай и они часто забирают пассажиров, которых не пустили в автобус компании Ecolines. Конечно же я расскажу эту историю знакомым и постараюсь не покупать билеты на рейсы Ecolines. Похоже, что в компанию принимают водителей - психиатров без медицинской лицензии, которые умело ставят диагнозы пассажирам.
Год посещения | 2023 |
Страна | Беларусь |