Отзыв: Раствор для инъекций Hemofarm "Диклофенак" - Быстрый эффект.
Достоинства: Указаны в отзыве.
Недостатки: Неблаготворно влияет на многие внутренние органы.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Немного на медицинскую тему.
Болеть никто не хочет, но увы! Иногда все-таки это случается. Приболел у меня муж. Приключилось защемление нерва. Сильно болела поясница и стреляло в ногу. Что делать? Нужно лечить! Инъекции раствора "Диклофенака" в этом деле отличный помощник.
Лекарство упаковано в обычную картонную пачку.
Ампулы упакованы в блистер. В одном по 5 штук.
В каждой ампуле 3 мл раствора. Это 75 мг диклофенака натрия. Как раз разовая норма.
Ампулы очень легко открываются. На них предусмотрена удобная точка. Достаточно надавить на нее и ампула вскрыта.
Лекарство отличное. Эффект быстрый и накопительный. Хорошо обезболивает и снимает воспалительный процесс. Но данный препарат очень вредный. А инструкция к нему напоминает не что иное как плакат! Да еще и с обеих сторон напечатано. Там столько противопоказаний и возможных побочных действий описывается... Поэтому применять без назначения врача крайне рискованно.
К счастью, у мужа никакого побочного действия я не заметила. Ему лекарство отлично помогло. Во время проведения уколов он принимал ежедневно таблетку "Омепрозола", который нейтрализует вредное действие подобных лекарств на желудок.
Преимущества данного лекарственного средства:
+ Быстрый и накопительный эффект.
+ Высокие обезболивающие свойства.
+ Отличное противовоспалительное действие.
+ Не гормональное средство.
+ Доступная цена.
Недостаток единственный, но очень весомый.
+ Негативное воздействие на внутренние органы: желудок, печень, почки.
Муж чувствует себя прекрасно и радуется жизни.
Всем крепкого здоровья и спасибо за чтение моего отзыва.
Немного на медицинскую тему.
Лекарство упаковано в обычную картонную пачку.
Ампулы упакованы в блистер. В одном по 5 штук.
Преимущества данного лекарственного средства:
+ Быстрый и накопительный эффект.
+ Высокие обезболивающие свойства.
+ Отличное противовоспалительное действие.
+ Не гормональное средство.
+ Доступная цена.
Недостаток единственный, но очень весомый.
+ Негативное воздействие на внутренние органы: желудок, печень, почки.
Муж чувствует себя прекрасно и радуется жизни.
Всем крепкого здоровья и спасибо за чтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Быстрый эффект. |