Отзыв: Сеть магазинов ювелирных изделий "Славиа" (Беларусь, Могилев) - Приятный магазин, вежливые продавцы.

Достоинства: Вежливые продавцы, всегда помогут выбрать нужную вещь.
Недостатки: Нет.
Мне эта сеть ювелирных изделий само больше нравиться, я все драгоценности там приобретал. Первое что я купил в магазине "Славиа" это была серебряная цепочка, потом позже я в другом таком же магазине купил серебряное кольцо, потом купил часы фирмы “Casio”. И последнее что я там приобрёл, это серебряную цепочки 18 грамм. Я не о чем не пожалел, прекрасный магазин, и если покупать ювелирные изделия я считаю что только в этом магазине. Вежливые продавцы всегда подскажут и с улыбкой посоветуют, что лучше взять. А так же в "Славиа" я приобрёл золотое кольцо для своей девушке. Месяц ездил по разным сетям ювелирных изделии и все-таки самое красивое купил именно в "Славиа", мне еще посоветовали взять такое кольцо. Вот только один минус, я разочаровался с серебре, точнее, наверное, надо разочаровываться в себе. Все серебряные изделия, которые у меня были, все на мне почернели, начиная кольцом заканчивая цепочкой. Но это проблема во мне, говорят, что либо порча, либо организм серебро не поддерживает.

Сеть магазинов ювелирных изделий Славиа (Беларусь) фото

Год посещения 2014
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Могилевская область
Район Могилевский район
Город или поселок Могилев
Общее впечатление Приятный магазин, вежливые продавцы.

Ксата
О, я такие магазины тоже люблю :) Давненько ничего не покупала
RamSeS
Бывают разные магазины, есть надежные, а есть и не очень.
Koketka809
Извините, у меня складывается впечатление что этот магазин находится в городе Мозыре?