Отзыв: Фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки" (1961) - Любимый фильм
Достоинства: Душевная сказка с детства которая не надоесть
Недостатки: не искала
Кажется что рождества ждешь только ради просмотра по телевизору этой кинокартины. Вечера на хуторе близ Диканьки - фильм который я смотрю практически каждое рождество и уже выучила на изусть слова и роли актеров, но тем не мение каждый раз нахожу что то забавное и интересное, уверена что с пустя годы эта новогодняя сказка будет так же популярна и её будут смотреть мои дети.
Мне безумно нравится каждый актер и каждый актер этого хутора гормоничен и любим мной, когда на улице буран и погода ясная сразу вспоминается Чёрт, а еще безумно вкусно есть вареники свпоминая как их ел в фильме Пацук, и так можно сказать о каждом и это будет очень долго растягивать отзыв не буду просто советую посмотреть и провести хорошо время.
Время использования | многократно |
Общее впечатление | Любимый фильм |