Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Это легкая комедия, которую можно посмотреть в абсолютно любой компании
Достоинства: Это легкая комедия, которую можно посмотреть в абсолютно любой компании
Кинофильм 'Притворись моей женой' я не сомневаясь могу назвать, одним из наиболее любимых мной кинофильмов.
Это легкая комедия, которую можно посмотреть в абсолютно любой компании: как с семьей, так и с приятелями, либо со своим возлюбленными.
Фильм абсолютно простецкий, в нем нет неразумных шуток уровня детского сада, или пикантных сцен.
Невзирая на простоту данного кинофильма, в нем есть о чём задуматься, на протяжении всего просмотра я не имела возможности раздумывать про то, что все-таки будет далее: с кем же в конечном итоге остается Дэнни, когда Палмер раскроет обман так дальше.
Большущим плюсом в фильме, для меня стало отсутствие отрицательных персонажей.
Каждый персонаж достаточно досконально раскрыт, даже стервозная Девлин в выполнении несравнимой Николь Кидман, оказалась совсем не стервозной, когда нам чуть больше раскрыли ее персонажа.
У каждого в кинофильме есть свои особенности характера и свои мотивы, которые довольно с легкостью можно понять.
Актерская игра в кинофильме, на высоте.
Ни на чьем-либо месте я не представляю какого-или иного актера либо актрису.
Подводя итог, я хочу сказать поклонникам этого жанра, как комедии, я рекомендую вам обязательно посмотреть этот фильм.
Если вы хотите поднять себе настроение и посмеяться от души, этот фильм - именно то, что вам нужно!
Большущим плюсом в фильме, для меня стало отсутствие отрицательных персонажей.
Актерская игра в кинофильме, на высоте.
Ни на чьем-либо месте я не представляю какого-или иного актера либо актрису.
Общее впечатление | Это легкая комедия, которую можно посмотреть в абсолютно любой компании |