Отзыв: Коврик для йоги головой вниз ИП Рощупка М.В - Никакого скольжения)
Достоинства: ~материал ~не скользит ~удобный
Недостатки: ~нет
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта Отзовик)))
Моему старому коврику давно нужно было выйти на пенсию, но я продолжала эксплуатацию практически каждый день. В какой-то день я посмотрела на него и поняла, хватит с него, нужна замена, на более дорогой и качественный. Старый коврик выкидывать рука не поднялась, оставила его для летних уличных практик.
Я занимаюсь дома йогой уже более 10 лет, поэтому мне нужен был коврик, чтобы надолго и удобно) ну и красивый конечно)))
Изучала интернет в поисках коврика, хотелось достойный вариант за адекватные деньги. Разбег в денежном плане от 500 рублей до 15000 рублей, можно в принципе под каждый кошелек найти)
Пару дней я приценивалась, читала отзывы и вот определилась с выбором и заказала на Вайлдберриз коврик для йоги "Вниз головой". Стоимость составила 2500 рублей.
Материал я рассматривала только пробковый, потому что прочитала много положительных отзывов об этом покрытие.
Данный коврик изготовлен из природных гипоаллергенных материалов: натуральной дубовой пробки и натурального каучука.
Рисунок нанесен с помощью лазерной печати, поэтому не смотря на активное использование, не сотрётся.
Размер коврика 183х61см, толщина составляет 0,4см. Вес коврика 2,5 кг, он не лёгкий за счёт материала, из которого сделан.
Верхний слой сделан из дубовой пробки, такое покрытие действительно не скользит, даже при намокании сцепка рук и ног с ковриком отличная. Так же хочется отметить, что коврик не растягивается во время занятий.
Нижний слой коврика сделан из каучука, коврик не скользит на полу, будь то ламинат, плитка, линолеум.
В изготовлении коврика не участвовали никакие искусственные материалы: резина, силикон, клей или краска. Коврик экологически чистый и биоразлагаемый.
Коврик ненавязчиво пахнет, мягкий и приятный в тактильном плане. На нём очень удобно заниматься, расслабляться и медитировать.
В комплекте шла сумочка, часть которой выполнена в сетчатом виде, чтобы коврик дышал. Имеется удобная ручка, можно накинуть на плечо.
Закрывается с помощью шнурочка и фиксатора.
Места в сложенном виде занимает совсем немного.
Коврик в использовании совсем недавно, около 2 месяцев, но этого времени хватило, чтобы понять, что покупка удачная и вещь прослужит очень долго, а главное будет служить и не подводить каждый день, а ещё доставлять эстетическое удовольствие.
Рекомендовать буду с наивысшей оценкой.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)
Закрывается с помощью шнурочка и фиксатора.
Места в сложенном виде занимает совсем немного.
Рекомендовать буду с наивысшей оценкой.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Никакого скольжения) |
Спасибо, я стараюсь не лениться)
Отличный коврик, красивый)