Отзыв: Термос Biostal Спорт NGP-2000P - Отличное

Достоинства: Держит температуру воды, 24 часа точно.
Недостатки: Пока не нашла
Доброго времени суток! Следующий мой отзыв хочу написать на тему:"Термос Биосталь", объёмом два литра. Заказывала это изделие не в специализированной магазине термосов, а через интернет на Wildberries. Пришёл термос достаточно быстро, без каких-либо дефектов. Коробка целая. На фотографии можно посмотреть как выглядит термос в собранном виде.

Термос Биосталь 2 литра

Ручка состоит из двух частей. Соединяясь между собой, эти детали, образуют полноценный законченный элемент. Благодаря этой "хитрой" (я бы сказала) конструкции, термос удобно брать и легко наливать жидкость в любую емкость.

Термос Biostal Спорт NGP-2000P фото

В комплекте имеется дополнительная кружка (на фотографии она белого цвета). Очень удобно пить чай вдвоём.

Термос Biostal Спорт NGP-2000P фото

Так термос выглядит сверху.

Термос Biostal Спорт NGP-2000P фото

Если мы открутим пробку, то вид будет такой. Через это отверстие можно налить жидкости.

Термос Biostal Спорт NGP-2000P фото

Также в термосе можно ещё открутить пробку. Теперь он используется, как ёмкость для твёрдой пищи (типо суп, каши, в общем как вторые блюда).

Термос Biostal Спорт NGP-2000P фото

Кроме всего того, что было перечислено выше, в комплект входит ремешок. Его можно легко прицепить и отцепить... Имеется также инструкция как применять и использовать термос Биосталь. Более подробно можно ознакомиться с ней самим.
Температуру воды держит нормально. К примеру через двадцать четыре часа, вода в термосе была горячая.( Пакетик чая смог завариться)
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2022