Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - пользователь доволен
Достоинства: помогает в борьбе с кончиками
Недостатки: маловато
Такое средство увидела на полочке у своей свекрови. заинтересовалась им. Я не имею проблем с посеченными кончиками, и мне оно без надобности. Просто стало интересно-реально ли оно помогает.
Вот что сказала мне свекровь: "Да, действительно посеченных кончиков стало на много меньше. Они как-бы склеились. Еще плюс этого средства в том, что оно увлажняет волосы, они перестают быть безжизненной соломой."
Так что действенное средство! Бутылочка маленькая, всего 30 мл. Изготовитель всеми любимая "Эльфа". Состав у средства весьма хороший. Очень много масел, а также гель алое вера. Ничего жутко вредного не обнаружено. Консистенция у шелка тягучая, липкая. Запах сладковатый. После нанесения на волосы нет ощущения жирности и липкости (проверила на себе). Мы со свекровью ставим 5 этому шелку. Смело могу посоветовать и вам.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | пользователь доволен |