Отзыв: Фильм "Дублер" (2022) - Для разового просмотра вполне подойдет
Достоинства: Актеры, правильный посыл
Недостатки: Прстоват
Добрый вечер.
Если ищете, что посмотреть в зимний вечер: что-то лёгкое, то этот вариант пусть и не самый оригинальный, но вполне подходящий в данном случае. Страна:США; жанр: драма, комедия; длительность:124 минуты.
По сюжету: кинозвезда, чтобы скрыть свой роман с женатым от папарацци, нанимает парковщика притворится своим парнем. Что в итоге получится? Смотрите сами, кстати, финал не банален.
В главных ролях: Самара Уивинг и Эухенио Дербес.
Моё мнение: не хватило юмора и можно было обыграть сюжет поинтереснее. Похожих фильмов много и зрителя особо не чем не удивишь, но для лайтового времяпрепровождения вполне подойдёт.
В главных ролях: Самара Уивинг и Эухенио Дербес.
Общее впечатление | Для разового просмотра вполне подойдет |