Отзыв: Сериал "Монастырь" (2022) - и ДА, и НЕТ
Достоинства: герой Монаха
Недостатки: Ивлеева, как актер
Доброго времени суток!
Досмотрел сегодня данный сериал. Впечатление - неоднозначное, хотя скажу, что сериал затянул (6 серий по 50 минут посмотрел всего за 2 вечера). Ивлеева - как в жизни, так и в данном сериале, какого-то актерского мастерства не заметил, но ка герой, в принципе, понравилась.
Интересно было наблюдать за существованием монастырей, показанным в этом кино. Монах со сложным и неповторимым) именем отличный житейский психолог и обладающий достаточными научными знаниями, чтобы помогать окружающим людями.
Сын его (нет) мечется между послушанием и постоянно соблазняющею зазаборной жизнью. Такие герои, как герой Ивлеевой, лично мне кажется, не могут измениться, даже под такими жизненными обстоятельствами, как у нее.
В целом, можно посмотреть. Без детей.
В целом, можно посмотреть. Без детей.
Общее впечатление | и ДА, и НЕТ |