Отзыв: Стиральная машина Beko ELE 67512 ZSW - Хорошая стиральная машина, если не придираться к мелочам
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Они есть, но для меня они не существенные
Стандартная стиральная машина с различными режимами для стирки. С объемом загрузки до 6 кг., шириной всего 40 см.
Во-первых, при работе очень шумит.
Во- вторых, при стирке немного "убегает", не спасают даже амортизирующие накладки для ножек.
Но для меня эти изъяны не критичны, так как ночью я не стираю, а днем шум мне лично не мешает и после стирки машинку поправляю на свое место.
Из плюсов я бы от метил разнообразное количество режимов стирки и большой и понятный интерфейс самой стиральной машины.
Таким образом, если не придираться к мелочам, которые при желании всегда можно найти, то данная модель очень хорошо себя показала в ходе эксплуатации. Без лишних и не нужных функций, проста и легка в пользовании.
Поэтому рекомендую присмотреться к данному товару, если есть такая необходимость.
Во-первых, при работе очень шумит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая стиральная машина, если не придираться к мелочам |
Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Мы искренне рады, что Вы довольны нашей техникой. Ваш отзыв сделает нас еще лучше!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим официальным роликом по правилам установки стиральной машины: https://youtu.be/VJPvvaglz3Y
Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы и подвижность стиральной машины продолжат Вас беспокоить, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте https://beko.ru, наши специалисты свяжутся с Вами, или позвоните по телефону горячей линии: 8 800 200 23 56.
С уважением, команда Beko