Отзыв: Книга "Русская кухня в лучших традициях" - Отличное издание! Замечательный подарок каждой хозяйке!

Достоинства: оригинальная задумка оформления книги, прекрасные рецепты на любой вкус, понятный и простой язык написания
Недостатки: не обнаружено;

Кулинарную книгу "Русская кухня в лучших традициях" издательства "АРКАИМ" мама получила в подарок!

Я еще не встречала лучшей кулинарной книги! В ней собрано 452 рецепта (закуски, супы + основные блюда +десерты), которые сопровождаются прекрасными картинками готового конечного блюда.

Книга Русская кухня в лучших традициях фото

Кулинарная книга "Русская кухня в лучших традициях" имеет оригинальную задумку оформления: она состоит из 3-х перекидных блоков, которые перелистываются по отдельности, слева описан рецепт, а справа изображение .

Книга Русская кухня в лучших традициях фото

Рецепты написаны простым и доступным языком, снизу указано количество порций и приблизительное время приготовления. Также в книге есть сравнительная таблица объема и массы некоторых продуктов, а для облегчения поиска нужного рецепта есть алфавитный указатель.

Эта книге понравится каждой хозяйке и украсит любую книгу!

К сожалению, можно вставлять только три фото в этом разделе( Поэтому я не смогла показать всю прелесть книги в большем объеме фото.

Рекомендую Всем кулинарную книгу "Русская кухня в лучших традициях"!

Время использования по необходимости
Общее впечатление Отличное издание! Замечательный подарок каждой хозяйке!

Li-na
Хорошая книга, главная нужная!
Olela
В детстве любил такие книги :)
иоланта
Полезная книга и красочная. Люблю книги с хорошим качеством бумаги.
Anutca
очень красочная
eremeevatoma
Хорошее издание.
eva
красивая книга, приятно полистать такую
AnnA1988
мне оформление нравится, необычно)
OlgaB
есть у меня такая. Обожаю эту книгу. Удобная, рецептов много, все красочно-наглядно показано. Книга суперрррр!!!!
Согласна на все 100%
jugro
Очень красиво оформлено!
Апрелька86
такие картинки красивые, как настоящие)
Izadorka
У меня тоже такая книга, получила ее в подарок и нарадоватся не могу. Очень красочная, красивые фото с подробными рецептами, которые можно приготовить из доступных продуктов.
zoloreenka
у меня такое же есть...очень хорошая книга!
Kristino4ka
Красочная и качественная!!! :)
mnat
Полезная книга.
devil669
это из той серии, о которой я писала. Должна быть замечательная книга!
Kolbasa
Теперь делитесь здесь рецептами)))
договорились)))
Nata2011
Кулинарная книга нужна каждой хозяйке.
Klueva
согласно! Хоть голову не ломать,а что же приготовить?!
eva1805
хочу себе такую)
Vikkii
Красочная и нужная книга!!!!
julite
Ценное издание!
chwedwa02
Нужная книга!
plincha
Когда же все это готовить?!
darik
полезная
Inma
Мне подарили такую, очень порадовала.
ek9345
Класс!