Отзыв: Книга "Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка" - Дмитрий Емец - Любовь творит чудеса

Достоинства: Интересный сюжет, юмор
Недостатки: Немного затянуто начало
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели Отзовика.

Сегодня расскажу про следующую часть книги про Мефодия Буслаева. Но сначала несколько книг из этой серии, которые были ранее:
- Книга "Мефодий Буслаев. Маг полуночи" - Дмитрий Емец

- Книга "Мефодий Буслаев и третий всадник мрака" - Дмитрий Емец
- Книга "Мефодий Буслаев. Месть валькирий" - Дмитрий Емец.

Шестая книга - "Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка" - Дмитрий Емец. У нас издательство Эксмо, 2017 года издательства.

Книга Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка - Дмитрий Емец фото

Книга оформлена, как и предыдущие, в том же стиле. Обложка твердая. Страниц в книге 396. Шрифт удобно читать, размер хороший.

Книга Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка - Дмитрий Емец фото

События в данной части развиваются не так резво, как в предыдущей. Но когда ты уже втянулся во всю серию, то читается легко и быстро. Автор, как всегда, пишет с юмором.

В этой части сплошная любовь: Мефодий с Дафной, Улита с Эссиорхом, а Матвей пытается добиться Ирки. У всех есть отдельно развивающиеся события, но в конце книги все пересекутся.
Депресняк нашел артефакт и теперь идёт снег, который не прекратится, пока не поймают кота. А над Дафной сгущаются тучи, но она не замечает этого, она занята любовью и поисками кота.

Каждая глава начинается какой-нибудь забавной басней или словами умного человека.

Книга Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка - Дмитрий Емец фото

Рекомендовать книгу к прочтению буду, особенно мальчикам подросткам. Сыну нравится эта серия.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Любовь творит чудеса

Lakshmi 10
Какое классное название, сразу хочется прочесть…. Жаль, что мой сын не любит читать
Катюшка-777
Нет людей, которые не любят читать. Есть те, кто не нашёл интересного, конкретно для себя, чтива.
Юлиана С
Надо внуку подсунуть… думаю ему понравится.
Катюшка-777
Тогда сначала первую часть подсовывайте)
Юлиана С
Рискну… уже взрослый, 13 лет, покупает книги себе сам.
Катюшка-777
В библиотеку пусть запишется, мы там часто берём книги.
Юлиана С
Записан, но она у нас неудобно расположена.
Покупать постоянно дорого
Юлиана С
Это да… но покупаем пока интересно читать ему.
Катюшка-777
Мы тоже покупаем, но чаще в библиотеке берем
МарияТ234
Надо прочесть
Надеюсь понравится)
alinasoloduha95
Хорошо что мальчик читает книжки, сейчас это редкость
Катюшка-777
Конечно, пусть читает, хоть что-то