Отзыв: Фильм "Мой любимый раздолбай" (2011) - Любовный треугольник
Достоинства: смешной
Недостатки: сцены курения и алкогольной практики
Ох, как я обожаю такие фильмы. Опять этот любовный треугольник. Двое мужчин и женщина, которая пытается сделать выбор...
Фильм конечно не очень впечатлил, но в принципе подойдет для домашнего просмотра. Есть в нем немного и смешных моментов, заставляющих засмеяться в голос. Были конечно и кинолажи, и заминки. Ну в общем, такое у нас российское кино.
Очень нравится главный актер, он снимался в фильме "Любовь в большом городе", но ни чем не изменился. Что там, что и здесь - раздолбай. Больше всего не понравилось то, что этот главный герой не выпускал бычок изо рта весь фильм. Жаль, что в то время еще не приняли закон "О курении в фильмах". Было очень не приятно. Ну а сцена про учебу пить спиртные напитки, прям азбука питья! Как хорошо, что этот фильм не для детского просмотра.
Игра главной героини, тоже не впечатлила. Присутствовала какая-то неестественность.
И вот опять, богатенький сынок... Очень хорошо, что пытаясь добиться расположения любимой девушки он не выпячивает свое богатство на показ. Старается быть обычным. У него, конечно это получается, но вот девушке больше нравится раздолбай. Видно, это у нас в крови, вечно выбираем не того человека.
Фильм можно посмотреть как семьей, так и дружной компанией. Фильм одноразовый, больше не захочется тратить на него свое время.
Общее впечатление | Любовный треугольник |