Отзыв: Троицкая городская больница Департамента здравоохранения города Москвы (Россия, Троицк) - Филиал N3 в Воскресенском - невероятно хорош
Достоинства: Внимание, максимальная отзывчивость и доброжелательность, искреннее желание помочь, а еще современно, чисто, достаточно парковочных мест
Недостатки: Далековато, без машины будет неудобно
Спасибо тем, кто оставлял отзывы про филиал N2 в Коммунарке - он к нам ближайший, но по отзывам решил потратить время на дорогу до филиала N3 в Воскресенском и результат превзошёл все самые смелые ожидания.
Прежде чем ехать позвонил туда и мне сказали: "с болью, с экстренным приемом - заходите не с главного входа и мы Вас встретим!!!" Не вас запишут или примут, нет встретим!!!
Очень быстро прикрепили к поликлинике, участковый очень внимательный сделал втрое больше того, что от него требовалось по регламенту, направили сразу на все необходимые обследования... Персонал максимально доброжелательный и отзывчивый. Ну и внешне все новое чистое, народу немного, с парковкой все ок - мест свободных достаточно. Если бы доступность на общественном транспорте была выше и плотность населения вокруг была как в Коммунарке, при большой нагрузке на врачей, такого было-бы сложно достичь...
А тут с трудом верится что такая медицинская поддержка есть в России в рамках ОМС. Спасибо!!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |