Отзыв: Мороженое Талосто Крутышка - вкуснятина
Достоинства: вкусно и сливочно
Недостатки: шоколад не лучшего качества
Фирма Талосто производит очень вкусное мороженое. "Крутышка" тоже не стала исключением.
Название оправдывает само себя. В Крутышке много шоколада, который толстым слоем покрывает само мороженое. Он сладкий, не приторный. Однако мне шоколад не показался пористым, видимо как раз из-за его количества и заморозки.
Мороженое очень сливочное, имеет мягкий приятный вкус. Сочетание его с шоколадом очень удачное.
Единственный момент, когда достаешь мороженое из упаковки, есть большая вероятность того, что все содержимое выскользнет из шоколадной оболочки. Поэтому есть его лучше или над тарелкой, или не вынимая полностью из упаковки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | вкуснятина |