Отзыв: Фотокнига в твердой обложке Netprint.ru "Премиум" - Фотокнига Премиум - отличный подарок!
Достоинства: Отличное качество исполнения книги Удобный онлайн редактор возможности для творчества Удобная доставка
Оформляла на netprint в прежнем заказе фотокнигу Стандарт в твердой обложке. Получилась отличная книга! Решила оставить себе. А для подарка внуку и его родителям заказала фотокнигу Премиум. Конвертировать макет оказалось быстро и удобно. А сама книга получилась достойная.
Вот уж точное соответствие цена-качество. Фотокнига Премиум конечно подороже, но как она лежит в руке! Как приятно листать толстенькие страницы!
Как прекрасно смотрятся фото на сгибе листов! Всё познается в сравнении: это действительно подарочный экземпляр! Шикарный презент в единственном экземпляре! И пусть это нескромно, но в этой книге мои стихи, которые теперь сохранятся и будут впоследствии оценены внуками. Качество на высоте! Сроки изготовления и доставки минимальные.
И приятно порадовало начисление бонусов. Спасибо, что помогаете воплотить идеи в жизнь!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Фотокнига Премиум - отличный подарок! |