Отзыв: Основа для пиццы Рестория - Пицца на ночь? А почему бы и да

Достоинства: Быстро, удобно, вкусно
Недостатки: Только если немного в составе, но не критично
Здравствуйте! Рада приветствовать всех читателей моего отзыва!

Кто не любит пиццу? Не встречала еще таких людей.

С этой основой для пиццы меня познакомили относительно недавно и она стала постоянным жителем моей морозилки.

Основа

Продаётся такая тестовая основа в Пятерочке, стоимость в пределах 100 рублей, часто акции бывают. В одной упаковке 2 основы.

Раньше я перепробовала кучу рецептов пицц, и ни один мне не понравился. То надо было яйцо дракона добавить, то перья жар птицы, то железы лягушки-путешественницы. А тут уже готовая. Да, в составе есть бяка Е475. Она же содержится в тортиках Baker House. По описанию, в данном случае, ее добавляют в тесто, чтобы тесто не промерзало и не становилось льдом при заморозке. Остальные Ешки е470 - предотвращается комкование, а е471 - натуральная - соединитель, чтобы не происходил распад массы.

Состав

В рекомендациях по готовке - прописано приготовление в духовке. Но мы же русские люди, какая духовка? Я смазываю основу кетчунезом, сверху кладу колбаску - обычно покупаю какую-нибудь нарезку по акции сырокопченую, помидорчики, огурчики, можно добавить маслины, или шампиньоны консервированные резаные, можно нашинковать грудку куриную и посыпать ею, посыпать зеленью и тёртым сыром, ииии - в микроволновку минут на 5 (в зависимости от мощности микроволновки).

Заготовка

Все никак не прикуплю специальную форму для микроволновки для пиццы. Основа по диаметру около 23 см.

Достаём из микроволновки, если сыр расплавился, а если нет ещё на пару минут. И вуа-ля. Пицца готова.

Готовая пицца

Режется ножом для пиццы хорошо, обычным не пробовала. Аккуратно, из-за помидор может размокать середина, а ещё тесто очень мягкое, когда горячее - может все съехать при поднятии куска.

Нам с сыном очень нравится, и вам рекомендуем!

Приятного аппетита!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пицца на ночь? А почему бы и да

AlenaB88
Я брала такую, вкусно получается
She-Wolf666
Да, а главное быстро
V Vedmo4ka
Вполне неплохо)
alinahappiness
Отличный перекус!
Я купила
Кетчунез! Вот оказывается как называется этот великий соус))) сын пельмешки только с ним ест, а я вот никогда не смешиваю.
She-Wolf666
Я тоже поначалу не смешивала =) а потом стала туда ещё и соевый соус добавлять и сок лимона =)))
Полина Корн
Выглядит достаточно аппетитно - надо будет попробовать именно от этого производителя (от других покупала - но как-то не понравилось)
ElenaFej
Доброе утро очень удобно
ДианаСмолина
Удобный вариант, надо будет попробовать)