Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - У каждого должна быть своя хрустальная мечта

Достоинства: Актёры, сюжет, смысл
У всех из нас есть своя хрустальная мечта. Но у каждого она разная. Кто-то развивается, стремится достичь чего-то, являясь цельной личностью.
А кто-то пытается любой ценой добиться другого человека. И это является его главной целью. Человек является зависимым, больным и не видит ничего вокруг кроме объекта своего вожделения.

Сериал "Хрустальная мечта" рассказывает, как раз о двух "подругах". Одна из них искренняя, чистая, открытая девушка, идущая к своей мечте. Она мечтает стать парикмахером. Да и талантом она не обделена. Живёт насыщенной жизнью - учится, подрабатывает, посещает кино, театры и т. д.
Вторая - влюблена безумно в парня, который её не любит. И даже не обращает на неё внимания. Но она всеми силами пытается добиться его расположения. И это главная её ошибка.
В жизни очень часто так бывает. Ты живёшь своей жизнью. У тебя свои увлечения, любимое дело, любимые друзья. В такие моменты у тебя словно крылья вырастают, и ты справляешься с любыми трудностями. К тебе тянуться люди. Но среди них обязательно появляется человек, который будет завидовать тебе, твоим успехам, твоим достижениям.
Общее впечатление У каждого должна быть своя хрустальная мечта