Отзыв: Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита - Большой объем за небольшие деньги
Достоинства: Большой объём, недорогой
Недостатки: Нужно использовать в комплексе с маской или бальзамом.
С шампунем из линейки constant delight меня познакомила мой парикмахер. До этого я покупала обычные шампуни в масс маркетах и особо не заморачивалась. А тут заметила, что после похода в парикмахерскую и мытья головы их шампунем и кондиционером волосы стали выглядеть гораздо лучше.
Итак, решила заказать такой шампунь+ маску. В описании указано что доя сухих волос, но мои волосы в корней жирные, а кончики сухие. Объем флакона внушительный- 1000 мл. В принципе, при экономичном расходе хватает надолго и выходит дешевле, чем каждый раз покупать шампунь объемом 250 мл. Сам шампунь имеет голубоватый оттенок. Консистенция ближе к жидкой, но пенится он прекрасно. Я обычно намыливаю голову два раза. Смывается хорошо. При этом, такое ощущение, что шампунь смывает все) аж до скрипа. Лично мне показалось, что шампунь как будто "высушивает" волосы. После него они сухие и плохо расчёсываются, поэтому обязательно нужно использовать маску(о ней расскажу в следующем отзыве). Запах кстати у шампуня приятный, легкий, ненавязчивый. В целом, шампунь меня устраивает, в первую очередь по цене. А уж подойдёт он вашим волосам или нет- тут все индивидуально.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Большой объем за небольшие деньги |