Отзыв: Rust - игра для PC - Лучшая выживалка, что я знаю.

Достоинства: Реалистичная графика. Разнообразие геймплея.
Недостатки: Высокие или хотя бы средние требования к ПК. Игра требует много времени.
Rust занимает первое место в топе моих любимых игр. Я наиграла в этой игре больше 2000 часов.
Игра очень разнообразна. Тут гармонично сочетаются строительство, фермерство, выживание, шутер, рейдерство. Сама же атмосфера игры очень приятна. Этакий постапокалиптический остров. Он разделен на три биома. Летний биом, пустынный биом и зимний биом. Так же присутствуют природные явления. Дождь, туман, снегопад, в пустынном биоме перепады температуры (днем жара, ночью холод).

Rust - игра для PC фото

В игре можно строить и укреплять свою базу, где ты будешь хранить свои ресурсы. Построить ферму, где можно выращивать свой собственный урожай. Биться против ботов, или живых игроков. Рейдить чужие базы. Охотится на животных и готовить еду из их мяса. Отправляться на вылазки в разнообразные манументы за припасами. В игре много вариантов передвижения по карте. Можно собрать машину, оседлать коня, передвигаться на метро или поезде, летать на воздушном шаре, вертолете или миникоптере.
Так что, если вы любите выживать и искать ресурсы, то вам подойдут мирные сервера (PVE). А если вы любите пострелять и предпочитаете агрессивную игру, то вам прямая дорога на сервера PVP. Каждый найдет, то что ему интересно. Один крупный минус игры на серверах PVP, это то что надо много времени быть онлайн. Как только вы выйдете, есть большая вероятность, что другие игроки зарейдят вашу базу и забирут все ресурсы и припасы.
Графика игры очень реалистичная. Играть приятно, но нужно хотя бы средний мощности ПК, иначе игра будет тормозить.
Разработчики очень хорошо занимаются игрой и постоянно добавляют что-то новое (оружие, элементы игры, мамументы, новых ботов). Игра очень разнообразная. Зайдешь один раз и затянет.
Так что очень рекомендую проиграть.
Общее впечатление Лучшая выживалка, что я знаю.