Отзыв: Служба доставки Dalli (быв. Dalli Service) (Россия, Москва) - Доставка быстрая, и без опозданий, что для меня очень важно!

Достоинства: Коммуникабельность, клиентоориентированность, быстрота
Недостатки: Не выявлены
Добрый день.

Я достаточно часто заказываю одежду в интернете, но обычно у магазинов есть свои курьеры. В моей ситуации, обстоятельства пошли не по привычному плану, но это не страшно!

К самой истории. Я сделала заказ в интернет-магазине одежды (на фото видно магазин). Сначала мне позвонил сам магазин одежды и сказал, что курьером будет эта компания. Далее мне позвонили из Далли и уже подробно уточнили куда/когда/что везти. Мы договорились на определённый день и время.

В день Х я приболела и позвонила оператору, чтобы перенести заказ. Оператор Сергей с пониманием отнёсся к ситуации и перенёс доставку без доплаты на конец недели. В новый день Х и позвонили около 10 и спросили, поправилась ли я и готова ли сегодня принять заказ. Уровень клиентского сервиса этой компании очень высок! Вообще не понимаю, почему у неё такой рейтинг. В общем, курьер привёз заказ вовремя. Упаковка товара целая, все в целом очень круто. Я довольна этим опытом и советую вам не бояться, что ваш заказ плохо доставят ребята с этой компании.

Служба доставки Dalli (быв. Dalli Service) (Россия, Москва) фото

Служба доставки Dalli (быв. Dalli Service) (Россия, Москва) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Складочная
Дом № 1с18
Общее впечатление Доставка быстрая, и без опозданий, что для меня очень важно!

Dalli.Y
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, получить от Вас высокую оценку как подтверждение отличного качества работы и профессионализма сотрудников нашей компании. Обещаем и в дальнейшем не уронить марку. С уважением, служба доставки Dalli.