Отзыв: Служба доставки Dalli (быв. Dalli Service) (Россия, Москва) - Доставка быстрая, и без опозданий, что для меня очень важно!
Достоинства: Коммуникабельность, клиентоориентированность, быстрота
Недостатки: Не выявлены
Добрый день.
Я достаточно часто заказываю одежду в интернете, но обычно у магазинов есть свои курьеры. В моей ситуации, обстоятельства пошли не по привычному плану, но это не страшно!
К самой истории. Я сделала заказ в интернет-магазине одежды (на фото видно магазин). Сначала мне позвонил сам магазин одежды и сказал, что курьером будет эта компания. Далее мне позвонили из Далли и уже подробно уточнили куда/когда/что везти. Мы договорились на определённый день и время.
В день Х я приболела и позвонила оператору, чтобы перенести заказ. Оператор Сергей с пониманием отнёсся к ситуации и перенёс доставку без доплаты на конец недели. В новый день Х и позвонили около 10 и спросили, поправилась ли я и готова ли сегодня принять заказ. Уровень клиентского сервиса этой компании очень высок! Вообще не понимаю, почему у неё такой рейтинг. В общем, курьер привёз заказ вовремя. Упаковка товара целая, все в целом очень круто. Я довольна этим опытом и советую вам не бояться, что ваш заказ плохо доставят ребята с этой компании.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Складочная |
Дом № | 1с18 |
Общее впечатление | Доставка быстрая, и без опозданий, что для меня очень важно! |